Obstáculos CONTENEDORES CANTABRIA

CONTENEDORES CANTABRIA es una empresa fundada en 1999 dedicada al alquiler de contenedores de obra para la retirada de escombros , tierras y residuos no peligrosos para empresas y particulares.
Os dejamos el Link de su página web:
www.contenedorescantabria.es

GRACIAS a su colaboración podréis disfrutar de 2 divertidos obtáculos situados en el último kilómetro de carrera. Os los presentamos:






CUEVA DE CONTENEDORES



Al llegar a este obstáculo situado a la salida de la Playa de El Sardinero, deberás entrar al primer contenedor e ir pasando contenedor tras contenedor hasta llagar al último. Un obstáculo asequible a primera vista de no ser porque los contenedores estarán rebosantes de agua y deberás sumergirte para meterte en el contenedor central en plena oscuridad.

PIRÁMIDE DE CONTENEDORES

Este obstáculo estará ya al final del recorrido dentro del Parque de Mesones, subir al contenedor de arriba y zambullirte en el último contenedor repleto de agua harán que llegues a META limpio ;)


¿¿Todavía no estás inscrit@??


 

RUTAS DE MONTAÑA

RUTAS DE MONTAÑA
Por dificultad, zona, para niños...

FACEBOOK


INSTAGRAM

Contact Us

Copyright 2010 Nortea - All Rights Reserved.
Designed by Web2feel.com | Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com | Affordable HTML Templates from Herotemplates.com.